Деньги в интернете

Прохождение платных опросов онлайн

Многие люди сомневаются в том, что в сети можно найти настоящий заработок, который позволит им получить дополнительные средства, где бы они ни были: дома или на основной работе.



Сегодня огромное количество фрилансеров сотрудничают с различными интернет-проектами, с помощью которых они могут делиться своим мнением не на бесплатной основе, а получая за это деньги. И самое интересное, что отзывы необязательно должны быть положительными, в них также может присутствовать и негативный оттенок.

Где же пользователи могут заработать на собственном мнении?

Сайты с рекомендациями
На таких площадках исполнители могут размещать свои отзывы о предметах одежды, игрушках для детей, технике, различных кафе, хостелах, музеях, а также любимых фильмах и сериалах.

Как правило, авторы получают плату за определённое количество просмотров своих комментариев. То, насколько комментарий будет популярен, зависит от выбранной темы — если она востребована, то и отзыв по ней будет просматриваться чаще. Автором нужно набрать как можно больше просмотров, ведь всего лишь одно прочтение комментария стоит примерно 5 коп. Но вот если один отзыв читатели ресурса просмотрят несколько тысяч раз, то и заработок исполнителя станет более ощутимым. Как правило, для того чтобы отзыв был опубликован, он должен содержать в себе не менее 500 символов.

Также важно учесть, что комментарий не будет опубликован, если он содержит оскорбления или спойлеры, если речь идет о книгах или фильмах.

Платные опросы
В сети существует огромное количество как российских, так и зарубежных онлайн площадок, которые дают пользователям возможность проходить опросы и заполнять анкеты за определенную плату.

Как правило, прохождение одного опроса оценивается примерно в 50 руб. Однако его сумма будет зависеть от количества вопросов, содержащихся в анкете, а также от той площадки, на которой проводится анкетирование.

Много времени на прохождение опроса у исполнителя не уйдет — ему потребуется примерно 20 минут.

Но у такого способа заработка есть и свои минусы.
Конечная прибыль исполнителя не зависит от него самого, как в случае с рекомендательными сайтами. Всё, что остаётся пользователю делать после регистрации на сайте — это сидеть и ждать, когда ему на почту придет приглашение, и он сможет пройти тот или иной опрос.

Однако уже в процессе определения целевой аудитории опроса исполнитель может быть отсеян, если он не подходит по каким-либо критериям, будь то семейное положение, возраст и так далее.

Но не стоит отчаиваться. Заработать на опросах действительно можно, но этих денег вряд ли хватит на какую-то серьезную покупку, а тем более жизнь.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *